I nastri trasportatori per prodotti da forno Pelosi sono specificatamente pensati per il riscaldamento, la permanenza e il raffreddamento di alimenti da forno confezionati o sfusi.
I nostri nastri sono efficaci su diverse tipi di impasti e sulle loro diverse fasi: essiccazione, lievitazione, sterilizzazione, pastorizzazione, raffreddamento, congelamento e surgelazione.
Impianti per il trattamento di pane e altri prodotti da forno con nastri personalizzati
Ogni nastro è customizzabile nella forma e nelle finalità e si adatta a ogni necessità di produzione.
Il nastro usato per il trasporto può essere di diverse tipologie, a seconda delle esigenze di produzione ed è studiato per far sì che il prodotto non si appiccichi e che non restino segni sulla superficie.
La struttura a contatto con il prodotto garantisce la massima igiene ed è progettata per agevolare la pulizia e la manutenzione ordinaria.
Tipologie costruttive e accessori dei nastri trasportatori per pane, pizza e impasti
I nostri nastri per il trasporto di pane, pizza e impasti possono essere costruiti in tantissimi materiali differenti che includono i polimeri come il PVC, il polipropilene e il poliuretano.
Sui nastri trasportatori possono essere effettuate lavorazioni speciali: applicazioni di guide, profili e bordi di contenimento con saldatrici ad aria calda e alta frequenza, forature a disegno, applicazioni di profili speciali a onde a dita per industria agroalimentare, sigillatura dei bordi per la protezione del nastro, curve a nastro e a disegno.
Made in Italy, efficienti e precisi.
Sono i nostri nastri trasportatori, fatti su misura per ogni esigenza, orizzontali o verticali, per ogni tipo di mobilitazione di materiale. Totalmente prodotti e creati nel nostro stabilimento con materiali made in Italy di prima qualità.